Hotel Sauberkeit und Essen kann man ansich nicht meckern. Liegt direkt neben einer viel befahrenen Straße und stört doch extrem wenn am Pool liegt durch die huperei etc. Viele Homosexuelle im Hotel, Rentner und Paare also nicht geeignet aus unser Sicht für Partyurlaub. Keine Musik am Pool, keine möglichkeit irgendwelche aktivitäten zu Unternehmen am Pool etc. Kackerlacken im Zimmer hatten wir auch. Servicepersonal und Reinigungspersonal super freundlich. Am Empfang eher nicht so oder einige vielleicht nur. Langschläferfrühstück ist leider nur noch sehr wenig da bzw. vieles wird abgeräumt vorher. Abend Programm eigentlich gut aber Hotelgäste sehr langweilig, haben den Eindruck gehabt alle wollen eher ihre Ruhe haben bloß mit keinem Quatschen. Fazit: Für uns kommt es nicht mehr in Frage.
Mehrbettzimmer zu klein Sonst wird täglich gereingt, Handtücher gewechselt etc.
Frühstück OK Langschläferfrühstück Katastrophe Abendessen OK
TOP!!
10min zu Fuß zum Strand 10min zu Fuß zur Hauptpartymeile (Pasha, Chinawhite) Direktgegenüber ein Supermarkt
Im Hotel gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sultan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Des Weiteren möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit unserem Unterhaltungsprogramm nicht zufrieden waren. Auf der anderen Seite freut es uns als serviceorientierte Hotelkette, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und auch die Lage des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Don Miguel Online Reputation Manager