Große,etwas ältere Hotelanlage mit sehr vielen Stammgästen.Insgesamt war alles sehr sauber und wurde ständig gut gepflegt. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich- von jung bis alt, je nach Reisezeit. Straßenlärm vorhanden, da im Zentrum! Gutes Preisleistungsverhältnis für einen Urlaub unter freundlichen Menschen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden einem 3 Sterne Hotel gerecht. Es wurde täglch gut gereinigt und regelmäßig Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Zur Straße hin war es etwas laut, aber das war ja auch im Vorwege so beschrieben.
Die Speisen im Restaurant waren immer frisch und Superlecker. Es war ein großes Speisenangebot mit viel Abwechslung vorhanden.Es wurde ständig von den Köchen frisch gebraten und nachgelegt.Die Nachspeisen Eis, Kuchen, Früchte in großer Auswahl. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und die Teller wurden schnell aberäumt. Man bekam am Abend einen festen Tisch zugewiesen, das war aber sehr praktisch, man kannte seinen "Kellner" und wurde persönlich sehr aufmerksam mit Getränken versorgt. Die Getränke konnte man später per Gesamtrechnung zu vernünftigen Preisen bezahlen. Es gab regelmäßig unterschiedliche "Themenküche" zum Abendessen.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Direktor waren "alle" 24 Std. lang immer herzlich und sehr aufmerksam, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Wir fühlten uns immer gut betreut. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal und das hervorragende Management.
Für Kinder weniger geeignet, da Stadthotel mit wenig Garten. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße. Das Jumbocenter liegt in unmittelbarer Nähe mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für den Abend. Zum Strand fahren regelmäßig kostenlose Rio- Shuttlebusse, zu Fuß dauert es etwa 20 Minuten. Linienbushaltestellen sind in der Nähe und fahren günstig in alle Richtungen der Insel.
Wir waren tagsüber immer am Strand. Die Anlage am Pool war aber auch immer sehr sauber und gepflegt.Liegen und Auflagen und Schirma gab es kostenlos. Abends gab es im Außenbereich immer kleine Shows oder Musik- und Tanzmöglichkeiten im Barbereich. Auch hier wieder, super freundliche Kellner und insgesamt eine angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marion |