Moderners, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service. Das Essen war super wenn auch der Speisesaal (2 Abendessenzeiten) recht voll war. Am Pool war immer ein Plätzchen frei,
Doppelzimmer mit Balkon, viel Platz in Schränken und Schubladen, Bad mit Fön und genügend Abstellfläche. Wir haben im 4 Stock mit Poolblick gewohnt, am Tag war auf der Strasse vor dem Hotel viel Betrieb, in der Nacht war es ruhig. LEIDER keine Möglichkeit, Handtücher für Pool/Stand zu mieten, mussten mitgebracht werden.
Wie immer in Spanien: Warmes Essen oft nicht mehr heiß und der Standard-Kaffee schmeckt nicht wirklich gut. Es gab aber einen Vollautomaten zur Selbstbedienung. Auswahl sehr gut, Geschmack ebenso, immer wieder kleine Highlights, wir waren sehr zufrieden.
An Tagen mit vielen Ab- und Anreisen war das Zimmer erst um 15.00 Uhr fertig (hat uns nicht gestört). Service super, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
20 Min zum Stand, 3 Min. zum Shopping-Center. Zentral gelegen.
Am gut besuchten Pool war immer noch ein Platz zu finden, großer, moderner Fitness-Raum, Bühne mit wechselndem Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Berthold |