Annika und Steven (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt die beste Wahl...

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Poolblick ist wirklich schön. Essen ist jedoch nicht empfehlenswert. Es gibt zwar ein Buffet, jedoch ist das Essen teilweise nicht fertig gekocht und schlecht gewürzt. Es werden Fertigprodukte verwendet. Schmackhaft ist anders. Gegenüber ist allerdings ein Supermarkt, der alles hat, was das Herz begehrt. Was auch für den ein oder anderen wissenswert sein sollte, ist, die Große Anzahl der homosexuellen Gäste in diesem Hotel. Abends gibt es häufig Musik im Außenbereich des Hotels, die eher Personen ü50 anspricht.

• Kein Doppelbett, sondern zwei aneinandergeschobene Einzelbetten. Balkon war schön. Bad verfügte leider über keine Entlüftung.

• Frühstück war ok (jedoch teilweise rohe Rühreier usw.) , Abendessen war nicht nach unserem Geschmack.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Vieles zu Fuß, mit Taxi oder Bus erreichbar. Die Preise der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gering.

• Gut

Kleiner Fitnessraum vorhanden, Pool ist schön und sauber. Außenanlage schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annika und Steven

Sehr geehrte Annika, sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Don Miguel und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Außenanlage mit Pool, sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager