Hilde & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Stadt
Nie mehr Don Miguel...

Schlecht

Wir hatten eine RIU 3*-Glücksreise nach Gran Canaria gebucht. Wir vermuteten, dass unser Hotel das Don Miguel sein könnte und freuten uns schon. Doch leider wurden wir ins allerletzte Zimmer des Hotel DM verfrachtet, wo die Betten klamm waren, das Zimmer direkt zur Straße lag und ich die Kellner als nicht gerade freundlich empfand. Ich weiß, wenn man eine Glücksreise bucht nicht das Beste erwarten kann, doch ich bin sehr enttäuscht. Ich hatte das Gefühl das wir als letzte Ware behandelt wurden. Ich fragte an der Rezeption freundlichst nach Poolhandtücher, da dies für mich in RIU-Hotels einfach dazu gehört. Ich bekam an der Rezeption lapidar die Antwort: Haben wir nicht ! Absolut kein Service. Genau morgens beim Frühstück, ehe sich die Kellner einmal bemüht hatten die vollen Tische abzuräumen, haben wir dies schon selber in die Hand genommen. Da fehlt einfach der Pep !! Mittags standen sich 6-7 Kellner für 10 Tische in den Beinen, morgens hätten Kellner gefehlt. Wir bemängelten das Zimmer am 1. Tag, wir werden sehen. Wir waren bis zum letzten Tag dort. Vielleicht ist man auch sehr verwöhnt, denn wir waren die letzten Male in einem 4*Sterne RIU-Hotel und dort ist der Service viel, viel besser. Für uns steht eines fest, dass das DON MIGUEL sehr nachgelassen hat und wir es nicht mehr buchen werden. Man sollte nie ein 3*Sterne buchen, wenn man in einem 4*Sterne-Hotel verwöhnt wurde.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, wir hatten das letzte Zimmer, Betten klamm, morgens nur kurz die Sonne, ansonsten nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Essen war in Ordnung. Wie in anderen RIU-Hotels auch, nur nicht so viel an Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Läßt sehr zu wünschen übrig. Zudem müßten öfters die Flure gereinigt werden.

• Sehr schlecht
  • Wenn man dieses Hotel bucht, muss man mit erheblichem Straßenlärm rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir legen keinen Wert auf Sport und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Reisegrund:Stadt