Vor 2 Jahren machte das Hotel einen wesentlich besseren Eindruck! Die Rezeption, welche das Aushängeschild eines Hotels sein sollte war ein nogo! Unfreundlich, maulfaul! Man fühlte sich nicht willkommen! Zum Abschied keine Wie hat es Ihnen gefallen, kein Tschüss, kein gute Heimreise!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene absolut nicht unserem Servicegedanken entspricht, en wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den hohen Servicestandards, die Sie von uns gewohnt sind, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager