-es ist eher was für homosexuelle sowohl das hotel als auch die lage - für personen die Essen essen was nicht beschriftet ist, wo man nicht weiss was man isst das buffet zum abend essen hin wurde nach 40 min. nicht mehr aufgefüllt. das abendessen gin bis 20:30 jedoch mjusste man um 20 uhr den essens saal verlassen und ab 19:15 wurdenicht mehr aufegfüllt
wir haben das Zimmer gewechsel , jedoch ist es nicht viel besser gewesen. im Ersten zimmer hatte sich die ganze badewannen beschichtung gelöst so das man sich an den füßen verletzen konnte. es war ein dreibettzimmer was sehr klein war, obwohl wir bei der buchung darauf hingeweisen haben dass wir aquf ein doppelbett bestehen. die möbel sehr alt. das zimmer war am ende eines sehr sehr langem ganges. das zweite zimmer nach der ausgiebigen beschwerde: angeblich das beste zimmer m ganzen hotel: es wurde nicht viel besser, nur dass die badewanne nur eine beschädigung am boden hatte. das zimmer war wieder sehr klein und es war ein 140 bett für zwei personen.es sind noch sehr viele weitere kleinigkeiten die wir mit fotos dokumentiert haben. das zimmer lag eine etage tiefer und wieder einer der letzten zimmer vom gang. Ein haar trockner der die haare kaum trocknet, ein kühlschrank, ein fernseher wobei viele deutschekanäle vorhanden waren und ein safe. geschlafen haben wir eher schlecht weil die klima anlage nicht regulierbar war.mit der klima anlage war es zu kalt und ohne zu warm .
die bar war überteuert
leere versprechungen
es ist eine Umgebung für homosexuelle. einkaufmöglichkeiten super strand 3 min mit dem schuttel ist auch ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Al Muschir |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren unglücklichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass der kanarische Urlaubsort Maspalomas und die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Unser Haus liegt direkt im Stadtgebiet von Maspalomas in der Nähe des Yumbo Centrum und ist ca. 16 Gehminuten vom beliebten El Oasis Dünenstrand entfernt Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderes Hotels aus dem Portfolio der kanarischen Inseln in Frage kommen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einen unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager