Franz (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist gut

Gut

Das Hotel ist ein großer Bettenbunker welcher sehr geplegt und sauber ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und nahe zum Yumbo Center. Es kann daher auch mal etwas lauter sein. Verpflegung war ok. Frühstück ausreichend und gut. Das Abendessen ist bis auf den Salat geschmacksache. Mir hat es leider nicht so oft gemundet. Die Gäste sind hauptächlich Pensionisten sowie homosexuelle jeden Alters. Wäre das mit dem Lärm nicht würde ich das Hotel wieder buchen.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Betten sind auch in Ordnung. Alles sehr sauber. KEINE Klimanlage aber mit Deckenventilator. Es ist sehr laut. In den Hotelgang schallt und hallt es rund um die Uhr. Ein durchschlafen ist nicht möglich. Ständig ist etwas in Bewegung. Lärmende Gäste oder Koffer welche durch die Gänge gerollt werden rauben den Schlaf. Nix für mich

• Wie schon gesagt. Das Essen ist eher mittelmässig

• Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind immer sehr gut gelaunt und immer für ein Spässchen zu haben. Alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung ist jeden Tag und absolut sauber. Vielen Dank den Raumpflegerinnen!

• Supermarkt ist über der Strasse. Zum Strand ist es etwas weiter weg. Es gibt aber einen gratis Bus. Einkaufen ausgehen Party ist alles in nächster Nähe Yumbo Center

• Gut

Internetterminal ist vorhanden. 15min kosten 1 Euro. Ich finde jedoch das free Wlan in einem Hotel Standard sein sollte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011