Chris (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
RIU Don Miguel immer wieder gerne

Das Hotel ist total schön wir waren mehr ales begeistert obwohl die zimmer etwas älter eingerichtet waren waren sie sehr sauber und schön. Die Zimmermädchen räumten das Zimmer jeden Morgen total ordentlich auf und wischten das Zimmer und den Balkon sehr gründlich. Wir waren sehr begeistert. Wir buchten Halbpension und aßen so morgens und abends. Das essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Vor allem von Salaten gab es sehr viel, man konnte sich kaum entscheiden. Zwar gab es öfters ähnliche oder selbe Sachen zu essen. trotzdem schmeckte es immer wieder gut. Wir können immer wieder sagen dass das Hotel wirklich sehr sauber ist. Der Pool wurde jeden Morgen gesäubert es war schon unglaublich wie viel Wert man hier auf die Sauberkeit des Hotels und des Pools gelegt hat, einfach Spitze. Es waren Leute verschiedener ALtersklasse hier wir lernten viele junge aber auch ältere Leute kennen also von01. 80 jahre is so ziemlich alles dabei.

• DIe Zimmer sind sehr sauber. Der Ventilator reicht vollkommen aus jeden Morgen gab es frische Handtücher. Im Bad befindet sich auch ein großer Spiegel

• Im Restaurant ist es sehr sauber hygienisch und gepflegt die Getränke sind recht günstig eine wasserflasche die recht groß ist kostet 1, 45 nicht wirklich teuer für jeden Abend einmal lohnt es sich wirklich.

• Der Service des HOtels ist wirklich Klasse. Die SPanier sind total gastfreundlich super lieb und jederzeit für einen da. Klasse Service kann ich nur sagen. Der einzige Nachteil wir kamen um 9 uhr im Hotel an und mussetn bis 11 uhr auf unsere Zimmer warten weil diese noch nicht frei waren. Ansonsten Perfekt.

• Zum Strand ist es überhaupt nicht weit es sind zu Fuß 15-20 Minuten außerdem fährt jede halbe stunde ein klimatisierter Hotelbus zum Strand. Fast neben dem Hotel befindet sich das bekannte yumbo Centre. Hier findet man wirklich alles was man will. Von Parfümerien zu Chinesischen Restaurants ist wirklich alles dabei... Super Klasse DIe Preise für das taxi sind auch recht günstig vom strand zum HOtel bezahlt man zb, 2 euro

Der Pool war SPitze super sauer und gepflegt einfach Klasse es gab ausserdem ausreichend Liegen und Schirme die inklusiv waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Chris