Der Zustand des Hotels sowie der Aussenanlagen übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel befidet sich in einem guten Zustand, alles ist sauber und ordentlich. Der Pool ist groß und für die Kinder gibt es ein extra Becken. Empfehlenswert ist die vor Ort bei TUI buchbare Romatica Tour um die vielen Facetten der Insel kennen zu lernen. Zum Einkaufen ist das Yumbo Einkaufscenter in 5 Minuten leicht erreichbar, wo es alles gibt was das Herz begehrt. Nachts findet sich in der Kashba wieder wer feiern will. Dies ist ein großes Center mit unzähligen Clubs und Bars und überall gibt es Happy Hours und Welcome Drinks. Wir waren immer neben der Kashba im weltberühmten Pacha, wo nachts mächtig die Post abgeht.
Unser Zimmer 428 war klein aber ok. Ein Dobbelbett, Schreibtisch mit Sat TV, sowie ein großer Schrank waren die Einrichtung. Über dem Bett hängt ein großer Ventilator, der jdeoch sehr leise ist und somit auch des Nachts betrieben werden kann. Das Badezimmer ist schön und ordentlich. Der Balkon ging zur Poolseite heraus und war mit einem Tisch sowie zwei Stühlen und einem Wäsche Ständer ausgestattet. Können unser Zimmer eigentlich nur wieder empfehlen war sehr gut dort.
Das Essen gibt es immer im großen Speisesaal. Frühstück zwischen 08.00 und 10.00 Uhr. Abendessen einaqml um 18.00 und einmal um 20.00 Uhr wobei es einem am Anfang frei gestellt wird zu welcher Uhrzeit man essen möchte. Das Essen gibt es immer frisch zu bereitet an einem riesen Buffet. Suppen, Sallatbuffet, Hauptspeisen und Dessertbuffet getrennt von einander, so dass es nie zu langen Wartezeiten kommt.
Das Personal des Hotels ist hervorragend. Immer freundlich, stets zu einem Plausch aufgelegt. Das Zimmer wird auch noch am späten Nachmittag gemacht wenn man mal etwas länger schlafen möchte. Die Rezeption ist 24h besetzt und immer bemüht für alle Probleme eine Lösung zu finden. Und das beste ist die Animation. Ob für Kinder Jugendliche Erwachsene oder Senioren, für jeden ist was dabei. Debborah, Corneel und die Cheffin Maria, haben die Situation stets im Griff und sind die besten Animateure die ich je erlebt habe. Wir hatten stets Spass zusammen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir hatten Anfangs unsere Bedenken bezüglich der Lage, welche sich später als vollkommen unbegründet herausstellten. Das Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr welcher von mehreren stark befahrenen Strassen frequentiert wird. Das Hotel ist jedoch so gebaut, dass nur wenige Zimmer die direkt zur Strasse zeigen Lärm ab bekommen. Wir hatten ein Zimmer direkt hin zum Pool im 4 OG und hatten nie irgenein Problem mit dem Lärm, da es dort oben einfach keinerlei Lärm gab.
Der Pool ist groß genug für alle und nie überfüllt. Es gibt einen eigenen Kinderpool. Tennisplätze sind vorhanden. Zudem gibt es Tischtennis, Billiard, Darten, Kickern, Luftgewehrschießen, Wasserball usw. Für jeden ist etwas dabei. Die Bar im freien hat den ganzen Tag offen bis ca 00.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Julian |