Das Hotel ist überschaubar mit um die 250 Zimmer. Die Anlage ist renoviert worden und begrüßt mit frischen Farben - vor allem lila und Flieder. Die Möbel in den Zimmer sind dennoch die alten, waren aber sehr gepflegt und es war alles sauber. Internet gibt es in der Lobby - 15min 1€, 30min 2€ - ebenso gibt es dort eine Druckermöglichkeit gg. Gebühr. Wlan gibt es auch gegen Gebühr, in der Lobby hat man 30min pro Tag frei. Wir hatten in unserem Zimmer im Bad das Wlan von der Nachbaranlage :P Im Hotel selbst gibt es Halbpension mit einem ausreichenden Frühstücks- und Abendbuffet. Abwechslung ist vorhanden und jeder sollte da was finden können. Für ein 3* Haus auf jeden Fall in Ordnung. Es ist ein Adults Only Hotel, nur Gäste ab 18. Zu unserem Reisetermin war überwiegend älteres Publikum im Hotel 60+. Die Gästestruktur ist gemischt, Franzosen, Briten, Holländer, Deutsche und ein paar Skandinavier. Für aktive Urlauber durchaus zu empfehlen, die individuell ihre Reise gestalten und auf Animation etc. keinen Wert legen. Ich bevorzuge dennoch die Gegen Maspalomas und Meloneras - da gibt es gute Parkmöglichkeiten kostenfrei und es ist auch deutlich ruhiger. Dennoch ist Preis-Leistung vor allem im April/Mai sehr gut!
Geräumige Zimmer - sehr sauber - Kühlschrank vorhanden, Terrasse mit Möbeln, Fernseher (4 deutsche Kanäle wenn ich mich recht entsinne). Bad Recht eng aber ausreichend. Zimmer sind renoviert, aber mit altem Möbiliar welches allerdings gepflegt ist.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Frühstücksbuffet und Abendessen serviert wird. Regelmäßig finden Themenabende statt - z.B. Kanarischer Abend oder Italienische Nacht. Die Auswahl war ausreichend, viele verschiedene Salatvariationen oder die Salatbar zum Selbermachen, diverse Brotsorten, Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, Suppen, Desserts, Obst, Eis uvm. Also wer da nichts findet, dem ist sicher nicht mehr zu helfen. Morgens gab es regelmäßig frisch zubereitete Säfte - die waren echt lecker! Man bekommt einen Tisch für das Abendessen zugeteilt, den man während seines Aufenthaltes behält /(zumindest im April/Mai, aber da ist auch eher Nebensaison). Es gibt ein paar wenige Tische draußen - da finden sich meist die Raucher ein. Getränkeangebot reicht von Wasser (0,5l = 2€) und Softdrinks (0,2-0,25l =2 €) über Bier (0,3l ab 2.50€) und Wein bis hin zu Spirituosen, Longdrinks etc. Abends kann man in der Bar noch einen Absacker nehmen oder tagsüber Snacks bekommen. Außerdem gibt es noch ein á-la-carte Restaurant - wurde aber von uns nicht genutzt. Zum Abendessen im Hauptrestaurant gibt es 2 Essenszeiten.
Das Personal am Check In war sehr freundlich und stets hilfsbereit und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Kreisverkehr nach Maspalomas und ist von Fahrzeugen stark frequentiert. Abends beruhigt sich das, aber morgens hat man mitunter Verkehrsbeeinträchtigung im Zimmer - vor allem wenn man wie wir mit offener Terrassentür schläft. Zu Fuß sind in wenigen Metern Restaurants, Supermärkte, Mietwagenanbieter und Bushaltestelle erreicht. Parkmöglichkeiten gibt es am Hotel keine - lediglich auf der Straße gg. Gebühr von 10-18Uhr. Bis zum Strand und den Dünen läuft man gut 10-15Minuten zu Fuß kann aber auch den Shuttlebus nutzen.
Schöne Poolanlage, durch den wenigen Platz dicht gedrängt. Zahlreiche Liegen und ein paar Loungebetten stehen bereit. Abends findet Unterhaltung statt - meist in Form von Livemusik. Bei einem Zimmer mit Poolblick kann es durchaus als zu laut empfunden werden. Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Susan |