Hauptgrund für die Wahl des Hotels war einmal, das es nur für Erwachsene war, zum anderen, dass wir wussten, dass es in RIU Hotels immer Musik gibt. So war es auch hier. Allerdings waren wir anscheinend die einzigen, die Spaß am tanzen haben, aber das war uns egal. Wie haben das genossen, uns zur Musik zu bewegen, wie auch die Tanzshows zu sehen. Hatten eine schöne Zeit (14 Tage)
Zimmer waren angenem groß und vor allem, auch an versteckten Stellen, sehr sauber. Großer Balkon, ebenfalls sehr sauber, weil täglich gereinigt. Die Betten sind ganz toll, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Badezimmer war groß genug, Die Angestellten sind sehr angenehm und freundlich, machen einen guten Job (sollte man auch durch ein Trinkgeld honorieren).
Das Essen ist super, wie bei einer Kreuzfahrt. Das Frühstück wie auch das Abendessen konnte man sich nach Wunsch zusammenstellen, Jeden Tag ein anderes Gericht. Auf dem Büffet konnte man sich die Speisen in jeder Form auswählen, ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, es war alles vielfältig vorhanden. Es gab nichts zu bemängeln.
Großes Lob für das Personal, wenn wir Fragen hatten, wurden diese wirklich bis ins Kleinste (in deutsch) erklärt. Informationen die das Hotel betreffen, wie die Essenszeiten, Badetücher etc. werden einem gleich bei der Ankunft mitgeteilt. Wenn man Ausflüge vor hat, kann man bescheid sagen, damit man schon früher Frühstücken kann. Das gilt auch für das Abendessen, wenn man später kommt als seinegeplante Essenszeit. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit,
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das war für uns kein Problem. Dank AC konnten wir in der Nacht wunderbar schlafen. Das Hotel ist solide gebaut, so dass wir von den Nachbarn keinerlei Geräusche gehört haben, Wir haben ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden, das Problem war dabei, dass es sehr wenige freie Parkplätze gibt. Aber es hat immer in der Umgebung geklappt. Das Hotel ist ideal, um die Insel zu erkunden, weil recht zentral gelegen. Das Jumbo-Center ist über einen schmalen Weg sehr schnell zu erreichen. Allerdings ist da nicht so viel los. Viele Anbieter chinesischer Waren, Kopien von Markenartikeln, die man auch leicht als Kopien erkennt. Bei anderen Shopping Centern ist ebenfalls die Hälfte und mehr der Geschäfte geschlossen. Essen kann man überall, aber daran hatten wir keinerlei Interesse, dafür hat uns da Essen im RIU-Hotel zu gut geschmeck. Gegenüber liegt ein Supermark, wo man preiswert Wasser, Bier oder solche sacheneinkaufen kann.
Für uns war die abendliche Musikveranstaltung sehr wichtig, weil wir Hobbytänzer sind. Großartiger Freizeit-Spaß. Die Musiker haben auch für uns die richtige Musik gespielt, teilweise konnten wir auch unsere Wünsche äussern. Der Poolbereich ist zwar fast immer Belegt, es waren aber genügend Liegestühle da, so dass man immer ein Plätzen bekam. Sehr ruhig und gut zum Entspannen. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur (September) und man konnte auch gut und ungestört schwimmen. Das Fitness-Studio haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |