Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist frisch renoviert und in einer guten Lage. Liebe Leute liegt bitte nicht nur am Strand. Die Insel hat so viel zu bieten! Holt euch einen Mietwagen und besucht ein Höhlenrestaurant, fahrt in den Norden uns seht die Insel in grün, macht eine Safari mit den Jeeps mit usw :-) Die Insel ist wirklich schön, die Menschen sind toll ... erlebt was :-)
Dazu muss ich ganz klar sagen: an alle die wegen der Farbe meckern: Ihr habt doch keinen Geschmack ;-) Ich liebe Flieder! Zimmer relativ klein aber ausreichend. Badezimmer normal. Kein alter Duschkopf aber leider Duschvorhang.
Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut! Einige Teller waren nicht ganz sauber, uns einmal war ein Stück Porzellan im Müsli, das Müsli wurde unverzüglich ausgetauscht. Preise für Getränke waren günstig. Atmosphäre war eher wie in einer Kantine... sehr laut. Das die Tische nah aneinander standen hat uns nicht gestört. Morgens sollte man zusehen dass man draußen sitzt.
Alle waren freundlich, haben deutsch oder englisch gesprochen, Zimmer war immer sauber. Unser Safe ging erst nicht, Hotelmanager hat uns aber am nächsten morgen gleich geholfen.
Zwar nicht direkt am Strand aber das hat uns gar nichts ausgemacht. Man läuft ca 15 - 20 Minuten zum Strand. Den Hotelbus haben wir nie genutzt da es wirklich nicht schlimm war nach dem Frühstück einen kleinen Spaziergang einzulegen :-) Zur Not kann man auf den Rückweg ein Taxi für 2,50 € nehmen. Am Strand viele Bars, gute Stimmung und man kann gut "Leute gucken". Einkaufscentrum Jumbo keine 5 Minuten entfernt, kleiner Einkaufsmarkt gegenüber vom Hotel.
Pool ist ausreichend groß, die lila Liegen im Wasser sind ganz nett :-) Liegestühle uns Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ninett |