Patric (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel wirkt wie in der Hotelbescheibung. Da es für uns ein sehr kurzfristig entschlossenes Reiseziel war, können wir es nur weiter empfehlen. Ich habe wirklich keinen Grund etwas negatives zu berichten. Desweiteren kann ich es nicht nachvollziehen, warum man sich beschwert, wenn man die Behandlung eines Königs in seinem Urlaub genießen möchte, jedoch nur bereit ist dafür den Lohn eines Bettlers zu zahlen ???? Ich habe mir die negativen Bewertungen durchgelesen, und kann den negativ Bewertern nur ans Herz legen, beim nächstenmal richtig in die Tasche zu greifen. Denn dann ist es möglich sich ab 4 Sternen nieder zu lassen. Jedoch gehe ich nach dem Urlaub wieder von einer negativen Bewertung aus....... Kann mir nicht vorstellen, das dort der Fußboden mit der Zunge abgeleckt wird....... Ich lasse mich mal überraschen ! ! !

• Gut
  • Die Zimmer sind der Hotelbescheibung angemessen, können uns über nichts beschweren....

• Der Landestypische Küchenstil ist zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig, jedoch stehen genügend andere Speisen auf dem Buffet die wirklich köstlich schmecken. Freundlicher, schneller Service ist garantiert.

• Einfach aller ERSTE SAHNE..... Da wir sämtlichen Service ausprobiert haben, gibt es für uns keinen Grund etwas negatives zu berichten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels wie in der Beschreibung.

Wasser und Strandqulität wirklich sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Patric