- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel, das meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hat. Alles war sehr sauber und mein Zimmer wirkte fast wie neu renoviert. Beim ersten Abendessen im Restaurant bekommt man einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen. Erschien mir anfangs etwas ungewöhnlich, aber man hat so seine festen Tisch- Nachbarn und kommt schnell ins Gespräch. Das Essen war durchweg gut. Morgens gab es verschiedene Brot – oder Brötchensorten mit Wurst, Käse oder Marmelade, sowie Spiegel- oder Rühreier. Den Kaffee gibt es nicht am Automaten, sondern es stehen immer zahlreiche kleine Kannen parat, die man sich mit an den Tisch nehmen kann. Selbst wenn man spät kommt, ist noch eine rechhaltige Auswahl vorhanden. Beim Abendessen gab es immer ein reichhaltiges Buffet mit unterschiedlichen Fleischsorten, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Reis etc. sowie eine Auswahl an Pizza und Pasta- Gerichten und einem sehr guten Salat- Buffet. Man konnte gar nicht von allem probieren ;-) Das Personal war durchweg sehr freundlich und gut gelaunt, von der Rezeption über die Kellner/Innen bis zu den Zimmermädchen. Das unter den Gästen viele Homos sind, scheint zu stimmen, aber wenn ich durch die Hotelbewertungen hier nicht vorher darauf aufmerksam geworden wäre, wäre es mir wahrscheinlich gar nicht aufgefallen ;-) Die überwiegende Zahl der Gäste bestand ohnehin aus verheirateten Paaren im mittleren Alter. Kakerlaken habe ich während meines einwöchigen Aufenthalts überhaupt keine gesehen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut