- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gute Zentral gelegene Anlage, die immer wieder einen Besuch wert ist, jedoch muß man sich damit abfinden, dass der Eingangsbereich zu diesem Hotel an einer sehr stark Befahrenen Kreuzung ist. Dies ist bei der Zimmerbuchung zu beachten wer es etwas ruhiger haben möchte. Negativ für uns war: Wir hatten bei der Buchung ein Sonnenzimmer zum Pool und kein Zimmer zur Straßenseite gebucht, dasselbe nochmals bei unserer Ankunft an der Reception wiederholt, wobei wir ca 10 Paare waren und wir als erstes an der Reception waren, bekamen wir unser Zimmer nach gut einer Stunde als letzter Gast, und dann, nicht das gewünschte Zimmer. Es war ein Zimmer mit der Eingangstür, zur Tag und Nacht sehr stark Befahrenen Straßenkreuzung, der Balkon war zwar zur Poolseite, jedoch hatten wir den ganzen Tag keine Sonne auf unserem Zimmer. Die Unsitte mit der Belegung der Liegen am Pool ist auch hier vorhanden, sechs Liegen werden Belegt, zwei Personen als "Aufpasser" dabei, solange die Anderen beim Frühstück sind ,dann werden die "Aufpasser" gewechselt. Essen und Buffet waren in Ordnung. Fazit :Dieses Hotel ist immer Empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut