Rosa (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service und zentrale Lage

Saubere leider in die Jahre gekommene Zimmer. Hervorragendes Essen für Buffet und ein zuvorkommender Service, sowohl im Essensraum als auch an der Bar.

• Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Essen ist für ein Buffetrestaurant wirklich gut.

• Personal erfüllt stets sämtliche Wünsche. Sehr gut.

• Entfernung zum Strand 15 Minuten zu Fuß. Kostenloser Shuttlebus. Einkaufen direkt vor der Tür möglich. Playa del Ingles ist leider nicht sehr schön.

Aus der kleinen Anlage wurde das Optimale gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Rosa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Don Miguel verfasst haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie dieses hervorheben. Es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Essen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit unserer Hotels. Wir freuen uns, dass dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass wir stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeiten. Riu hat sich das Ziel gesetzt alle Hotels auf den neusten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Don Miguel Online Reputation Manager