Das 3-Sterne RIU Hotel hat meiner Meinung nach gut auch 4 Sterne verdient - Super Service, gutes Essen, total sauber, sehr nettes Personal ! Das Hotel verfügt über 250 Zimmern und diese sind sehr sauber und ordentlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel voll belegt. Zum Gästemix: viele deutsche Gäste (>70%), Briten, Spanier, Niederländer sogar auch Chinesen waren da und sehr viele Familien mit Kindern obwohl das Hotel kein Kinderclub hat . Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht und hatten Halbpension gebucht. Den Spaziergang am starnd von Playa del Ingles nach Maspalomas zum Leuchtturm- lohnt sich; dann eine Bergtour- tolle Landschaft udn Uassicht- Berge gleichen Grand Canyon. aquapark auch zu empfehlen kostet aber 25 euro. Dann in Maspalomas das Lokal Costa Cabana- immer Live Musik und gute Sänger. In der Parfümerie Riu in Maspalomas kann man gut und günstig einkaufen
Wir hatten als Familie da wir ein Kind habewn ein Doppelzimmer mit Zustellbett und das Zimmer war gross und das Bad. Das Zimmer sehr sauber sogar unter dem Bett kein Dreck. Handtücher wurden regelmässig gewechselt- Balkon gekehrt. Nichts zu beabstanden. Wir hatten das Zimmer zum Pool hin gehabt und daher nicht viel Lärm von der strasse mitbekommen
Sehr gutes Essen und sehr viel vorhanden wie z. B salate , genuf Fleisch, Fisch Pizza etc... Das Dessert 1a und auch frisches OBst. Dann gab es auch immer Paella. Für die Kunder gab es immer Pommes, Pizza udn Fleisch und Eis.
Der service ist 1a- Alle sind sehr nett und höflich und gehen auf die wünsche ein.
Das Hotel ist zentral gelegen- mitten im Geschehen. Zu den shopping- Center wie z.B Yumbo brauchte man 4 Minuten zu Fuss. Zum strand braucht man runter 15 Minuten und hoch 20 Minuten. Nur wenn es sehr heiss ist macht es kein Sass zu laufen aber das Hotel bietet einen Shuttlebus an, der leider nur von 9-12 fährt und dann ab 15 Uhr bis 17:45 und das nur alle halbe Stunden. Maspalomas ist nur 6km entfährt sowie auch das Aquapark. man kann viel zu Fuss erfreichen
waren kaum am Pool- nur 2 Tage und zwar am Anreise und Abreise tag und halbe Stunde am Tag nach dem strand. Jeden Abend gab es Live Musik, aber die war was für die Ältere generation ab 50- Gut zum Tanzen die Standard- Latein mögen und in der Tanzschule waren. wir waren ein Abend dort gelieben und haben uns die Vanessa Mae show angeschaut- war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |