Christine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat insgesamt 251 Zimmer. Es verfügt über einen Internetraum mit 2 Pc's. 15 Minuten kosten 1 Euro.Einer großen Eingangshalle mit Sitzmöglichkeiten. Einer schönen Poolbar, sowie einem Pool. Wir waren von Ende Juli bis Anfang August da. Zu diesem Zeitpunkt waren die Nationen aus der Niederlande,Österreich,England und Deutschland im Hotel vertreten,auch Spanier waren dort. Leider hatten wir 2 Tage Saharawind und wir mußten in unserem Zimmer bleiben,da man es draußen fast nicht aushalten konnte in der Hitze.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Leider gibt es einen Abzug für den Deckenventilator. Eine Klimaanlage wäre dort besser, da es in den Sommermonaten wirklich sehr warm ist und der Deckenventilator leider nicht richtig für ein bisschen Abkühlung sorgen konnte. Am ersten Tag hatten wir ein rießen Ameisennest im Zimmer,dass aber sofort entfernt wurde,nachdem wir Bescheid gegeben haben.Danach haben wir keine mehr gesehn. Unser Balkon war zur Poolseite gerichtet. Vom Straßenlärm haben wir kaum etwas gehört,auch nicht bei offenen Fenster. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen,da es sehr groß und schön war. In der Badewanne waren auch Haltegriffe für ältere Menschen angebracht.

• Das Essen war wirklich top. Es gab jeden Morgen ein großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Marmelade, Pfannkuchen, Ei, frischen Säften usw. Beim Abendbrot gab es auch ein Buffett. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Fleisch,Fisch, Nudeln usw. Die Pizza sollte man auch mal probiert haben. Es gibt 2 Essenszeiten. Eine um 18.30 Uhr die spätere um 20.30 Uhr. Die Preise für die Getränke sind auch sehr günstig. Wasser 0,5l für 1,50. Da kann man wirklich nicht klagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Check-In verlief schnell und ohne Probleme. Am 2ten Tag stellte sich der Stellvertrende Hotelchef vor und fragte,ob alles ok wäre und ob wir Zufrieden wäre. Die Zimmerreinigung fand täglich zwischen 8.30 Uhr und 15.30 Uhr statt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 35 Minuten. Das Yumbocenter ist innerhalb 5 Minuten zu erreichen und sofort um die Ecke. Dort gibt es viele Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man günstig einkaufen kann. Richtung Hard Rock Cafe befindet sich ein etwas größerer Supermarkt. Zum Strand fährt morgens von 9.30- ca. 12 Uhr und mittags von ca 15 uhr-17.45 Uhr ein kostenloser Shuttlebus hin und zurück. Der Shuttlebus hält direkt gegenüber des Hotels. Nicht die Karte vom Hotel vergessen,sonst könnte es passieren,dass man nicht mitgenommen wird ;-) Da wir jung sind,waren wir auch des öfteren zurück gelaufen. Dafür haben wir ca 10-15 Minuten gebraucht.

An Sportangeboten gab es einen Tennisplatz gegen Gebühr und 2 Tischtennisplatten. Den Pool haben wir nie genutzt,da wir immer an den Strand sind. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Allerdings ist ein Sonnenschirm zu empfehlen, da dort die Sonne sehr stark ist und man durch den Wind,leider nicht merkt wie warm es wirklich ist ;-) Am Abend gab es immer eine Band die aufgetreten ist oder eine Modenschau, sowie andere Vorführungen.Es gibt jeden Abend einen Tagescocktail für 4,40 Euro.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christine