- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte August für eine Woche als Gäste in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Was das Preis-Leiszungsverhältnis angeht war alles in unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel war im Ganzen mit allem ausgestattet was man sich in einen Urlaub in der Sonne wünscht. Besonders zufrieden waren wir mit dem Essen, da für wirklich jeden etwas dabei ist. Der Empfang war etwas unpersönlich aber man muss auch sagen wir sind in einer größeren Gruppe eingecheckt worden. Der Weg zum Strand ist gewönungsbedürftig, da dieser doch bestimmt 15 min. beträgt. Zum Strand ist es etwas einfacher als zurück das man "hin" im Gefälle geht. Am Strand selber gibt es genügen Essensmöglichkeiten sowei viele Einkaufsläden wo Urlaubsgäste sich allerlei für den Strand besorgen können. Das Hotel sieht von Außen sehr gepflegt aus und dieses spiegelt sich auch in den zimmer wieder. Es wurden täglich die Betten gewechselt und die Handtücher ausgetauscht. Dei Größe des Zimmer sowie des Badezimmers waren ok. Die drei Sterne sin völlig berechtigt, für vier fehtl vielleicht noch ein kleiner Schliff.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut