- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel: Große Zimmer mit großem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war im Gegensatz zum Zimmer relativ klein. In der Badewanne waren leider kleinere Schäden, aber nichts, das den Aufenthalt negativ beeinflusst hätte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag ein kleines "Present" von der Putzfrau bekommen. Mal Schokolade, mal eine Blume usw. Unser Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage, da wir unser Zimmer nicht Richtung Pool sondern Richtung Straße hatten. Angeblich sei es wohl in den Zimmern Richtung Pool aufgrund der Animation bis 23.00 Uhr relativ laut, das können wir aber nicht beurteilen. Die Animation, die jeden Tag ab 19.15 Uhr statt findet ist vermutlich eher etwas für Ältere. Eine Sängerin singt jeden Tag die selben schlechten Songs, allerdings hat uns das nicht gestört, da wir nur einen Abend an der Hotelbar verbracht haben. Am Samstag war auch noch ein DJ da, der allerdings auch eher Sachen für ältere Leute aufgelegt hat. Am Strand und überraschenderweise in den Einkaufszentren sind viele Clubs und Bars. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr freundlich. An der Rezeption und im Restaurant mit sehr guten Deutschkenntnissen, an der Snackbar mit guten Englischkenntnissen und das Putzpersonal mit wenigen Englischkenntnissen, aber da ich Spanisch spreche, war das kein Problem. Man hat aber gemerkt, dass sich die Mitarbeiter in jedem Bereich viel Mühe gegeben. Der spanische Humor ist einfach phänomenal, allerdings wird er von den meisten Urlaubern nicht verstanden. Leider wirkten die Gäste im Hotel alle sehr unzufrieden und gestresst. Es gab jeden Tag eine großes Buffet am Morgen und am Abend mit sehr gutem Essen, aber man hatte das Gefühl, das es den Leuten einfach nicht gereicht hat. Sie haben die Kellner gehetzt und ständig gemeckert. Deswegen noch einmal Hut ab an das Personal, dass diese trotzdem immer freundlich waren. Der Pool ist sehr schön, aber immer relativ überfüllt. Allerdings sind wir nicht nach Gran Canaria geflogen um eine Woche am Pool zu verbringen. Man geht ca. 10 Minuten, dann ist man am Strand. Es fahren auch regelmäßig Shuttelbusse for free, allerdings haben wir diesen kein einziges Mal benötigt. Der Strand ist traumhaft und wenn man auch ein bisschen Fußmarsch auf sich nimmt, findet man auch ein Plätzchen, an dem nicht tausend Leute auf ein und die selbe Liege wollen. Zu empfehlen ist auf alle Fälle einen Schirm oder eine Muschel selbst mitzubringen, da man sich dann die Kosten von 5€ am Tag für Liege und Schirm sparen kann. Außerdem unbedingt Strandschuhe mitnehmen, da der Sand sehr sehr heiß ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut