Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel

Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist relativ groß von der Zimmeranzahl, dies hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer waren Standardzimmer, die aber gepflegt wirkten und sauber waren. Die Klimaanlage hat uns gefehlt, was jedoch im Voraus klar war. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es war für jeden was dabei. Die Gäste waren gemischt, von jung bis etwas älter war alles dabei. Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit eher weniger da. Und hat das Hotel wirklich gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich vollkommen ok für das Hotel. Wenn man nicht all zu viele Anspruche stellt und keinen Luxusurlaub genießen möchte, ist dieses Hotel mit der Lage wirklich super. Das Wetter war immer super und nicht zu heiß, da immer ein Lüftchen wehte.

• Gut
  • Standard Zimmer mit Balkon, TV, Safe, Telefon. Der Ventilator an der Decke hat leider nicht so viel gebracht, eine Klimaanlage wäre wirklich super gewesen :) Auch ein kleiner Kühlschrank hat gefehlt, da die Getränke immer ziemlich warm waren. Dies wusste man jedoch alles schom in Voraus und deshalb kann man auch nichts gegen die Zimmer sagen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und lagen deshalb auch nicht zur Straße raus. Ab 11 Uhr war die Animation immer zuende und dann war es auch ruhig.

• Gut
  • Es gab eine vielzahl an Restaurants, Bars und Diskotheken in Playa del Inglés. Das Essen im Hotel war wie bereits erwähnt wirklich lecker und es gab immer ein reichhaltiges Buffet. In der Woche wechselte das Hauptgericht täglich. Pizza, Nudeln, Pommes, Reis, Salat etc. gab es jedoch jeden Tag. Das Restaurant war auch immer sauber. Die Getränke mussten Abends natürlich bezahlt werden. Die Preise waren aber ok.

• Der Service war wirklich super. Alle waren super nett und hilfsbereit. Die meisten konnten deutsch, mal ein wenig besser, mal ein wenig schlechter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber. Einmal ist uns was an der Dusche kaputt gegangen und innerhalb von 5 Minuten war jemand da und hat es repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat auch unseren Vorstellungen entsprochen. Zum Strand war es etwas weiter, aber das war ja schon vorher bekannt. Jedoch fährt ein Shuttle Bus zum Strand. Dieser fährt relativ oft, jedoch nicht über die Mittagszeit. Aufgrund der Entfernung lagen wir auch öfters mal am Pool. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist das Yumbo Einkaufscenter. Ein großes EInkaufscenter, mit verschiedenen Einkaufsläden, Cafés und Bars. Wir haben uns auch andere Einkaufscentren etwas weiter weg angeguckt, diese haben uns jedoch nicht so gut gefallen und waren auch kleiner. Ausflüge kann man auch genug machen. Wir haben 2 Stück in der Woche gemacht. Zum einen waren wir im Pamitos Park, einem Tierpark mit Delfin-, Greifvofgel-, und Papageienshow. Der Park ist wirklich schön, hat zwar nicht all zu viele Tiere, kann aber mit dem ganzen schönen Pflanzen und den Shows punkten. War jedoch mit einem Preis von 28,50€ auch nicht gerade billig. Auch das Aqualand, ein Wasserrutschenpark haben wir besucht. Mit einem Preis von 24€ auch nicht ganz billig, aber auch schön. Vor allem Kinder werden dort ihren Spaß haben, aber auch für Erwachsene gab es dort viele Rutschen. Beide Parks lagen in Maspalomas, waren also direkt im Nachbarort. Natürlich gab es noch weitere Ausflüge wie den Loro Park oder den Siam Park auf Teneriffa, Schiffstouren, Jeeptouren u.v.m.

Sport wurde eher weniger angeboten. Jeden Abend hat eine Liveband gespielt, meistens immer die selbe. Jeden 2. Abend wurde einem dann ein wenig mehr an Animation geboten. Z.B. Flamenco Tänzer, eine Burlesque Show, Afrikanische Tänzer/ Turner. Der Pool war schön, mit genügend Liegen und außreichend Sonnenschirmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Vanessa