Ludmilla (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Man kann Abends gut weggehen, gleich um die Ecke ist ein Shopping Center.

• Das Zimmer war sehr schön gestaltet, also eigentlich genau wie auf den Bildern. Dusche war in der Badewanne quasi integriert war aber nicht schlimm. Man hat genug Platz im Schrank um die Sachen aufzuhängen. Der Balkon war eigentlich relativ groß. Es wurde immer gut geputzt und aufgeräumt.

• Abends immer abwechslungsreich sollte wirklich für jeden was dabei sein. Morgens war bei uns persönlich etwas schwierig, weil die Wurst und der Käse so künstlich aussahen, dass wir es nicht essen wollten. Aber es gab genug Marmelade und Müsli und andere Sachen.

• Wir haben noch nie so nettes Personal gesehen. Alle sehr zuvorkommend und die meisten sprechen auch sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nicht mal 25 min. Man kann super Ausflüge machen aber es ist empfehlenswert bei der Reiseleitung vor Ort zu buchen sonst hat man keine Garantie. Es geht ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und zurück was sehr praktisch ist. Wenn man ihn mal verpasst kann man sich auch ein Taxi nehmen. Nicht teuer und direkt vorm Hotel ist ein Taxistand.

• Gut

Pool war sehr schön besonders die Liegen im Wasser. War überhaupt nicht überlaufen man hat immer eine Liege bekommen. Es gibt einen Fitnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es immer Live Musik war aber unserer Meinung nicht so der Knaller.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ludmilla