Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal . Es wird regelmaßig gereinigt - die Anlagen gepflegt - die Wasserqualität geprüft.Die Zimmer sind ordentlich mit guter Ausstattung - es wir ordentlich gereinigt.Als besonderen Pluspunkt empfanden wir die Tatsache das darauf geachtet wird das die -leider- typische deutsche Angewohnheit eine Liege am Pool mit einem Handtuch "zu sichern" nicht toleriert wird . Die Handtücher werden zur Seite gelegt !! Gut so !! Die Nationalitäten sind gemischt - Altersstruktur ebenfals . Es ist kein "Partyhotel für Studenten" !! :-)
Minibar wird bei Bedarf aufgefüllt - kann sonst auch so benutzt werden - Zimmer sind sauber - mit Klimaanlage die sich regeln läst.
Es gibt genug Auswahl für jeden Geschmack - wenn das nicht reicht gibt es ein seperates Restaurant mit extra Speisen . Getränke werden gesammelt und beim Auschecken abgerechnet .
Das Personal ist SEHR aufmerksam und freundlich - stets hilfsbereit !!!!!! Als deutscher fühlt man sich sehr gut verstanden :-) Von uns eine glatte 10 !!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits des Strandes - dieser ist jedoch mit dem Bus (kostenlos mit Hotelkarte) in kürzester Zeit zu erreichen. Es befinden sich Einkaufszentren in der Umgebung.
Pool und Jakuzzi sind sauber und modern . Der Fitnessraum ist nicht groß aber sauber und riecht auch nicht ! :-) Am Pool sind genug Liegen vorhanden. Internetplätze gibt es in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oliver |