Marie (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage und das gesamte Hotel sind modern und gefplegt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jeden Gast etwas, hinzu wechseln die warmen Gerichte täglich. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit und die meisten Angestellten sprechen akzeptables Deutsch. Rund um das Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und der Shuttlebus zum Strand fährt vormittags und nachmittags ca. alle 30min. Jeden Abend findet von 19:45-23:15 auf der Bühne neben dem Pool Live-Musik und diverse Unterhaltung statt, dies jedoch in einer unüberhörbaren Lautstärke. Man kann diesem "Lärm" also nicht entgehen wenn man wir wir ein schönes Zimmer zum Pool gerichtet bekommt. Dies war auch Grund für uns das Zimmer zu wechseln, mit bescheidenem Erfolg, da wir nun täglich dir Lüftung des Hotels wahrnehmen mussten.Die Insel bietet diverse Ausflugsangebote über Wassersport, Buggy-Tour, Busrundreise und ein herrliches Bademeer. Im Großen und Ganzen sind wir mit Hotel und Flug (inkl. Transfers) zufrieden gewesen, würden uns beim nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria aber vorher informieren ob am Abend ein Unterhaltungsprogramm statt findet oder nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marie