Marek (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
War ein Versuch ...

Schlecht

Zentral in Playa del Ingles gelegenes Hotel, Eingangs- und öffentliche Bereiche sehr schick, dahinter fällt es leider ab

• Groß und geräumig, viel Stauraum, Sehr sauber, ein klein bißchen abgewohnt. Der Klimaanlage fehlte Kältemittel, daher kaum Kühlwirkung. Balkontüren mit max. Spiel und Spalten zum durchschauen. Kein Schallschutz daher eher laut vom Strassenlärm

• Sehr schlecht
  • Auswahl wie üblich, reichhaltig und gut. Leider keine Wahlmöglichkeit beim Show-Cooking. Ich hab keinen Kaffee gefunden, der mir schmeckte, aber das ist eben persönlicher Geschmack Ein Höllenlärm in einem ohnehin akkustisch schlechten Raum, dazu wird permanent vom Personal gebrauchtes Geschirr auf die mittenndrin stehenden Abräumwägen geknallt, nachdem die Essenreste vor aller Augen entsorgt wurden. Leckerer Anblick ... Immer wieder werden Bereiche mit Trassenband einfach gesperrt und Gäste vom Personal regelrecht verscheucht. O-Ton: "Sonst muss Kollege so weit laufen ...." Ah ja, "Frisches" Geschirr war selten sauber, egal ob Teller, Tassen, Kännchen, Gläser. Erst das zweite oder dritte war dann ohne Überbleibsel vorheriger Speisen ...

• Schlecht
  • Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich, hilfsbereit, TOP ! Personal Speisesaal: Eine Frechheit.

• Gut
  • Zentral in Playa del Ingles, nahe zum C.C. Yumbo. Etwas laut an Strasse und Kreisverkehr. 1/2 Stunde zu Fuß zum Strand.

• Schlecht

Pool-Landschaft proppenvoll. Tages-DJ der einen immer lauter werdend dauerbeschallt. Nervtötend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Marek

Sehr geehrte Marek, Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen von Beginn Ihres Aufenthalts an nicht erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Kommentare notiert, um die Umsetzung verbesserungsfähiger Maßnahmen zu untersuchen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Don Miguel