Für seine Sterne ist es prima, anders wie bei so manchen Neckermann Hotels oder Anlagen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wir hatten HP und konnten uns sehr satt Essen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, keine Mitbewohner. Die Gäste wahren bunt gemischt, also jung und ältere Leute. Das Hotel ist Familienfreundlich.
Das Doppelzimmer wahr freundlich eingerichtet , das Bad sehr sauber mit Wc. Ein Deckenventilator Balkon, Fernseher.
Ein grosser Speisesaal. Die Speisen sind so reichhaltig das mann sich satt essen konnte. Reichaltiges Buffet auch für Kinder ein grosses Angebot an Nudeln oder Pizza. Auch wurde landestypische Speisen am Buffet angeboten.
Das Personal, Ober, Bedienungen und Reception wahren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen. Um einem wurde sich bemüht, der Hotelchef und Receptionschef wahren morgens und abends im Speisesaal anwesend, begrüssten jeden Gast und fragten wie es einem geht oder gefällt, wie schon gesagt wahr die Zimmerreinigung tatellos, Mann konnte morgens mit einem Pendelbus in Richtung Strand fahren und nachmittags bis abends zurück.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung man ist nicht weit von den Einkaufszentrums Yumbo entfernt. Wenn man zum Strand geht braucht man etwa 20 Minuten, es gibt aber auch einen kostenlosen Pendelbus.
An Sport kann ich leider nichts sagen, da wir denn ganzen Tag am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs wahren. Zweimal wahren wir gegen Abend im Pool , der in Ordnung ist, der Pool wurde jeden Morgen eine stunde lang gereinigt, auch die Liegestühle und Show Bühne. alle abend wahr Unterhaltungsprogramm mit Musik oder Darbietungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Irene |