- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotels buchen wir nur noch nach Bewertungen anderer Urlauber und hatten nun das zweite Mal Glück. Schon am Flughafen fiel uns die Freundlichkeit der Spanier auf. Wir kamen morgens im Hotel an, mußten noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten, aber das war kein Problem, denn wir wurden sehr freundlich zum Frühstück gebeten und lagen dann am Pool. Die Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber mit Blick zum Pool. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker, aber nach zwei Wochen hat man dann auch genug.(Liegt aber nicht am Koch) Das komplette Team war durchweg sehr freundlich, keine Trinkgeldgeier. Die Kellner arbeiten alle miteinander und nicht gegeneinander. Die Hotelleitung ist auf Zack und hält die Augen offen. Die Gäste gut gemischt ,auch vom Alter, waren sehr angenehm. Unsere Kinder haben sich auch wohlgefühlt und möchten nochmal wieder kommen, obwohl nicht so viele Kinder da waren. Danke an die Rezeption sehr kinderfreund- lich. Kleiner Tipp: Nicht außerhalb essen, gab immer Bauchweh!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut