Toller Meerblick aus den oberen Etagen, aber auch nichts mehr. Das ganze Hotel ist gut in die Jahre gekommen, was man in den Bildern nicht erkennen kann. (Es muss dringend renoviert werden! Da hat Servatur leider die beste Zeit dafür verpasst.) Nur fürs Baden am Strand - direkt neben dem Hotel oder Anfi - und für einen tollen Sonnenuntergang ist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn der Preis stimmt (unter 40€ für 2P).
Die Apartments sind eigentlich groß genug für 2 Personen und alle Küchenutensilien sind vorhanden. Aber unser Apartment war leider von Beginn an enttäuschend, da alles veraltet und schmutzig war. Wir haben sogar alles selber nochmal abgewaschen und vieles nicht benutzt. Es lagen Haare auf dem Boden und wir trauten uns nicht uns auf das Sofa zu setzen. Nur für den Balkon bekommt das Hotel einen Stern mehr, wo der Sonnenuntergang zu genießen war.
Das Frühstück an der Poolbar war leider ein totaler Reinfall. Erwartet hatte ich ein Frühstücksbuffet, aber bekommen habe ich nur ein verpacktes Brötchen, 2 Toastbrots und dazu ein Omelett. Kaffee und Orangensaft wurden auch zum Tisch gebracht. Ein paar mehr Optionen wären nicht schlecht.
Das Personal war stets freundlich. Viel Kontakt hatten wir aber nicht.
Das Hotel liegt zwischen dem Meer und einer Hauptstraße mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Min Gehweg zu erreichen. Parkplätze gibt es oben und unten genug. Wer unten parkt, kann auch den Pooleingang zum Hotel benutzen. Besonderes Highlight in der Umgebung ist der Anfi Strand, sonst aber auch nichts.
Die Poolanlage ist ok für ein 3 Sterne Hotel, aber aus der Terrasse heraus sah ich eine Ratte vorbeilaufen. Die Sauberkeit könnte viel besser sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |