Als wir beim Hotel ankamen und die Aussenansicht bzw. den Eingangsbereich sagen haben wir nur gedacht, oh je. Innen dafür prima. Von der Rezeption bereits tolle Aussicht auf das Meer. Gutes Ambiente.
Wir waren angenehm überrascht. Zimmer mit fantastischem Ausblick auf' s Meer. Küche gut eingerichtet und sauber sogar der Kühlschrank- Tip top. Badezimmer prima. Viel Platz für die Garderobe. Im großen und ganzen war das Hotel abends ruhig.
Toller Ausblick auf das Meer. Immer freie Plätze vorhanden. Das Büffet war fantasielos aber frisch und schmackhaft. Es gab jeden 2. Tag Meeresfrüchte. Das Dessert war eher langweilig. Für die Sterne ok.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.
Transfer war etwas lang. Hotel liegt bergig. Gute Verkehrsanbindungen für Shopping bzw. Ausflüge. In der direkten Hotelumgebung nicht viel los. Man muss schon etwas gehen um etwas Abwechslung zu haben.
Poolanlage gepflegt. Liegen in sehr gutem Zustand. Leider erst ab 10.00h geöffnet. Es fehlt ein wenig die Musik. Leider mussten wir mit ansehen wie Kinder die Duschen als WC benutzten. Wir haben diese dann gemieden. Dem Bademeister ist das leider entgangenen. Es gibt auch einen beruhigten Bereich mit Liegen. Es ist ein Familienhotel daher ist es am Pool recht lebhaft mit den Kindern. Ein Masseur war auch in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Udo |