Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben

Gutes 4 Sterne Hotel mitten in der City mit Luft nach oben. Personal ist sehr zu hervorheben, immer super freundlich und hilfsbereit

• Frisch renoviert, Balkon ausreichend groß. Alle Zimmer mit Klimaanlage und im 4. Stock hat man eine tolle Aussicht.

• Für 4 Sterne zu wenig, wiederholt sich alles wöchentlich. Qualität des angebotenen Fleisches mittags und abends nicht gut. Hier ist viel Luft nach oben. Köche sind auch alle Salz verliebt, Vorsicht. Ganz schlimm ist der Geruch den die Kleider schon nach kurzer Zeit annehmen, selbst dann wenn man nur das Essen drinnen holt und draußen verköstigt. Hier wäre mal eine bessere Entlüftung und auch eine Gastronomie Abzugshaube nötig, da die Küche offen ist und vor den Gästen gegrillt wird.

• Note 1+ mehr braucht man nicht sagen

• Schnellstraße und Autobahn grenzt direkt ans Hotel. Am besten versuchen Haus 1 oder 4 zu bekommen oder Zimmer zum Pool hin gelegen. 5 Minuten zum Strand ist optimal, Bushaltestelle 2 Minuten entfernt. Zu Fuß sind alle Geschäfte und Supermärkte schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Außer den Pool gibt es nicht. Dieser soll beheizt sein, was ich aber für ein Gerücht halte, war so kalt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Playa Bonita Vielen Dank für Ihre Bewertung in unserer Umfrage Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com