Schönes Hotel mit schöner Anlage, kleinen Defiziten und vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Es ist ein Urlaub wert!
Die Zimmer sind sauber, die Reinigung ist ebenfalls sauber und schnell. Die Größe der Zimmer für zwei Personen ist komfortabel. Reperaturen innerhalb der Zimmer werden umgehend behoben. Die Ausstattung ist super.
Das Essen im allgemeinen ist gut. Die Abwechselung der Speisen ist eher überschaubar, lediglich zum Abend hin wechseln die Speisen. Desserts wechseln täglich. Die Snacks an der Poolbar könnten auch wechseln.
Der Service an der Rezeption sowie die Behebung von Mängel ist super. Bei hohem Gäste aufkommen innerhalb des Speisesaals kann es vorkommen daß das Personal etwas mürrisch wird.
Vom Flughafen eine kurze Anfahrt von einer halben Stunde. Der Weg zum Strand ist wirklich kurz. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat in der Nähe sowie Apotheken. Über die Promenade sind die Dünen schnell erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr schön. Sie liegt mittig vom Hotel. Liege Plätze sind nach dem Frühstück schwer zu bekommen, da die meisten die Liegen mit Handtüchern blockieren und durch das Personal nicht eingegriffen wird. Das Freizeit Angebot bietet Billard, Kicker und einige andere Dinge. Allerdings liegen der Bereich der abendlichen Animation und des Spielbereich am Rand des Hotels und werden auch durch dieses von einander getrennt. Die abendliche Animation beginnt nicht immer pünktlich und bindet die Gäste nicht besonders ein. Hier könnte das Publikum mehr mit einbezogen werden und nicht nur dazu da sein, sich die Animateure bei der Arbeit anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions