Katrin (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der zweiten Novemberwoche dort, also eine Woche nach Neueröffnung. Die komplette Anlage war neu und modern gestaltet Es wurden teilweise noch restliche Bauarbeiten ausgeführt, was man auch manchmal hörte. Hinter dem Hotel verläuft eine Schnellstraße und man hört dadurch an vielen Stellen der Anlage Verkehrslärm. Dafür ist das Hotel in der Nacht (bei geschlossenen Fenstern) sehr ruhig. Die gesamte Zimmerausstattung war neu. Die Betten fanden wir sehr bequem. Im Bad fehlten Ablageflächen. Für Safe und Internet (welches viel Geduld erforderte) mussten wir nichts bezahlen. Wir hatten AI gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe des Hotels, die diversen Busslinien fahren häufig (man bezahlt beim Fahrer).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für diese nette Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt besser als erwartet fanden. Das Hotel ist nagelneu und wir müssen noch einige Kleinigkeiten verbessern. Dazu gehört auch die Ablage im Badezimmer. Bei Ihrem nächten Aufenthalt im Hotel Playa Bonita werden Sie bestimmt weitere Verbesserungen feststellen und hoffentlich wieder "Besser als erwartet finden"... Besten Dank und liebe sonnige Grüße Florian Söhnel Hoteldirektor