Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr groß und geräumit und die Ausstattung war genau nach unserem Geschmack. Das Personal, von der Rezeption, Restaurant bis zum Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Wir hatten keine Probleme, die WALAN Verbindung war auch ausreichend.

• Die Zimmer waren der Knaller, sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit stimmte auch.

• Gut
  • War mehr als ausreichend, Getränke und Service waren sehr gut.

• Der Service ist wirklich sehr gut, ich hatte so gar an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt und eine persönliche Glückwunschkarte auf meinem Zimmer. Das fand ich sehr aufmerksam. Das Personal war immer freundlich zuvorkommend.

• Weil das Hotel am Straßenende liegt, bekommt man von dem Verkehr nicht viel mit. Finde die Lage gut.

• Gut

Die Animationen morgens und abends reichten völlig aus, es stimmte einfach alles. Liegen und Sonnenschirme reichten für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvone Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria. Eva D. Guest relation manager.