Das Hotel war sehr sauber und gut geführt. Der Service im Restaurant war schnell und höflich. Bei 2 kleinen Problemen hat die Rezeption sofort und erfolgreich geholfen. Das Hotel wird international gebucht, es wird also ständig zwischen der spanischen, deutschen und englischen Sprache gewechselt. Die Schnellstraße direkt hinter der Anlage ist etwas störend.
Unser Zimmer war sehr schön und (verglichen mit anderen Urlauben) gross. Fernseher mit deutschen Programmen Bad mit großzügiger Dusche. Die Matratzen waren uns etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Und vor allem Dingen war es sehr sauber.
Abwechslungsreiche Buffets. Lecker Essen, gutes Salatbuffet.
Daumen hoch für das Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerreinigung.
Drei Querstraßen bis zur Strandpromenade, in wenigen Minuten zu erreichen. Dann muss man die Treppe zum Strand runtergehen. Die Dünen von Maspalomas kann man in einem Strandspaziergang gut erreichen. Direkt hinter dem Hotel ist eine Schnellstraße.
Die Animation fanden wir eher überflüssig, aber das ist ja Geschmackssache. Aber fanden Shows statt, die wir uns aber nicht angesehen haben. Hier wurde ständig zwischen den Sprachen gewechselt, was wir als störend empfanden. Der Pool war schön, sauber und warm (im März).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com