Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert...LaBranda Playa Bonita

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel in Playa del Ingles. Das Hotel erstreckt sich über 4 einzelne Häuser mit jeweils 4 Stockwerken die die Poolanlage, die Rezeption und den Speisesaal als zentrale Punkte einfassen. Das Hotel befindet sich inmitten diverser weiterer Hotel Anlagen in Playa del Ingles. Vom äußeren Eindruck mit Abstand die schönste Aussenansicht in der direkten Umgebung.

• Die Zimmer sind sehr schön. Neben der wirklich guten Größe ist jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet. Die Austattung ist absolut in Ordnung. Die Matratzen waren uns zwar etwas zu hart aber meistens ist in Hotels ja eher das Gegenteil der Fall. Ein Schlafsofa steht ebenfalls zur Verfügung. Auf dem an der Wand hängenden Flat TV laufen sogar die deutschen Hauptsender (ARD, ZDF, RTL, PRO7, Kabel 1) sowie diverse Sender anderer Länder. Das Bad ist trotz des nach innen liegenden kleinen Fensters sehr hell und mit einer großen Dusche, einem WC und einem Waschbecken ausgestattet. Der Blick aus dem 4.Stock auf den Pool und die Umgebung ist jedenfalls nur schwer zu toppen.

• Aufgrund der Tatsache, dass ich ein spezieller Esser bin, ist dieses Thema immer sehr schwierig und sorgt im Vorfeld einer solchen Reise nicht für Wohlbehagen. Diese Skepsis verflog jedoch bereits am ersten Abend. Neben diversen, meist täglich wechselnden Beilagen, gibt es auch immer Fleisch und oder Fisch. Teile davon werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Hinzu kommen dann noch 2 unterschiedliche Nudelgerichte sowie dieverse Pizzen. Das grpße Angebot setzt sich an der Salatbar fort. Alleine die Optik zieht einen hier zu den Meisterwerken der Kochkunst. Abgerundet wird das Abendessen von den diversen Dessertmöglichkeiten. Vom Kuchen, über diverse Puddingvariationen bis hin zum Eis ist hier alles vertreten und es bleiben fast keine Wünsche offen. Besonders interessant die immer wieder wechselnden Themenabende. Als Highlights bleiben hier der Japan Tag mit frischem Sushi uvm. sowie das Essensangebot zu Halloween im Gedächtnis. Das Personal ist ständig unterwegs und immer sehr freundlich. Das Frühstückbuffet steht hier in nichts nach. Von den typisch britischen Frühstücksgewohnheiten (Bohnen, Würtschen etc.) über diverse Brot- und Brötchensorten, Müsli, Obst bis hin zu frisch zubereiteten Eiern in diversen Formen.

• Vom Check In über zwischenzeitliche Fragen, der Bewirtung dem zufälligen Kontakt bis hin zum Check Out absolut zuvorkommend und immer gut gelaunt. Herausgestochen sind hier die spanischen "Putzteufel" , die ihre Arbeit einfach sensationell gut und schnell erledigen und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen haben.

• Gut
  • Die GC 500 (ähnlich einer deutschen Bundesstrasse) liegt an der Rückseite des Hotels. Ab und zu relativ laut, jedoch hört man es nach einer Zeit nicht mehr. Die GC-1 (Autobahn) liegt in Sichtnähe ist jedoch nicht zu hören, da zwischen den beiden Straßen ein kleines Tal liegt. In der Umgebung finden sich diverse weitere Hotelanlagen, von denen man jedoch so gut wie nichts mitbekommt. In 3-4 Minuten ist man an der Strandpromenade angekommen. Der Strand wiederum liegt weiter unten. Um genau zu sein sind es an der nächst gelegenen Treppe 129 Stufen bis die Füße den Sand berühren können. Der Atlantik ist dann auch so gut wie erreicht. Diverse Restaurants und Bars,, einige kleine Ainkaufsläden sowie eine Minigolf Anlage sind in wenigen Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar. Bei Anreise mit einem Leihwagen empfiehlt sich die Anmietung eines Parkplatzes im Hotel. Besonders wenn man das Auto, wie wir, nicht jeden Tag nutzt. Dieser hat uns für 1 Woche 40 € gekostet. Hierdurch entfällt die nervige Parkplatzsuche, die Gefahr von Parkremplern (sehr oft zu sehen) und das regelmäßige lösen von Parktickets. Strafzettel sind hier sehr schnell geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com