Christina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Eine wunderschöne Woche im Januar 2018!

Ein Wohlfühlhotel! Dies begann schon mit dem Check in und endete mit dem Check Out! Wir hatten eine frühe Anreise und könnten unser Zimmer schon gegen 11.00 Uhr beziehen. Persönlich wollten wir nie ein Zimmer mit Terasse haben, aber im Playa Bonita immer wieder gerne!

• Ein super großes Zimmer, tollen Matratzen, großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen, super Badezimmer mit Dusche. Zimmer super sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt auf eigenen Wunsch. Hier wird im Sinne unserer Umwelt gearbeitet.

• Vielfältige Auswahl an Speisen. Mehrmals in der Woche Themenbuffets (spanisch, asiatisch, mexikanisch). Frisch gegrillter Fisch und Fleisch! Direkte Auffüllung des Buffets sobald etwas zur Neige ging!

• Der Service war top vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. So eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte rund 25 Minuten. Hierbei ist anzumerken, dass wir die ersten waren die herausgelassen worden sind.

• Sport

Es war ein beheizter Pool und nicht nur beheizbar!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com