Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Das Hotel wurde auf Grund der guten Bewertungen gebucht.Es hat sich jedoch anders dargestellt.Das einzige was wir nicht beanstanden ist die Zimmerreinigung.Ich kann nicht verstehen,wenn in einer Bewertung steht,die Baustelle an der Schnellstraße stört nicht.Jeden Tag wurden die Reiseleitung in langen Schlangen umlagert.Sie schrieb nur Mängellisten wegen Baulärm.Essen hatte keine Abwechslung,die Beschriftung fehlte oder stimmte nicht.Beim Brot zu wenig Zangen,dadurch haben viele die Finger genommen.Das es im ganzen Hotel kein Service für die Getränke gibt,ist nicht aus der Hotelbeschreibung zu ersehen.Und Getränke sind nicht alle Inclusive,sonder gegen Aufpreis.Abends kaum Gläser da,also Wein,Bier oder andere Getränke aus Plastikbecher .Kein Wein mehr da,Becher über Zapfhahn gestülpt und das war es.Kleidung beim Abendessen,oft Strandkleidung oder Jogginghose.....,Badeschlappen.was nützen Vorschriften ,wenn es keiner durchsetzt.Morgens um 8.00 ,wenn es Frühstück gab,wurde die Aussenterasse,wo wir zum Frühstück saßen geputzt.Mussten auch schon mal aufstehen,damit man unter dem Tisch putzen konnte!!!Ein Hingucker sind die beiden zerrissenen Sofas in der Rezeption.Becher die am Pool unter oder neben den Liegen lagen,fand man am nächsten Tag auch noch.Ein paar schwarze Socken lagen die ganze Woche im Blumenbeet.Gut sichtbar.Sie liegen bestimmt noch immer dort.Es war bis jetzt,mit Abstand das schlechteste Hotel,was ich gebucht hatte.4 Sterne nie und nimmer.Ich könnte noch einiges mehr aufführen,aber es gibt ja inzwischen auch einige Bewertungen,die das auch bestätigen.

• Gut
  • Zimmer okay,Reinigung war gut.

• Schlecht
  • Kantine,nicht viel Abwechslung, Auffüllung der Speisen oder Zutaten sehr schleppend

• Schlecht
  • Fürs abräumen der Teller die Sterne,

• Gut
  • Hotelanfahrt 2 Stunden für ca 25 km,man fuhr erst zu weiter gelegen Orte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com