Gut gelegenes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Gran Canaria. Super freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir waren in Haus 4 im vierten Stock. Sehr geräumiges und großes Zimmer mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Betten hervorragend, Fernseher und Programmvielfalt sehr gut.
Alles schmackhaft, ohne Ausreißer nach oben oder unten. Zum Frühstück wäre mal ne Scheibe Lachs oder Schinken gut gewesen. Ansonsten aber o.k. Es gab jeden Tag Sekt. Leider wurde am Abend nicht so genau auf die Kleiderordnung geachtet, wenn man so etwas ankündigt sollte auch darauf geachtet werden.
Wie schon eingangs erwähnt, super Personal. Freundlich, hilfsbereit und vor allem auch in ausreichender Anzahl vorhanden.
Nur ca. 400 Meter zum absolut zu empfehlenden Strand. In näherer Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum relaxen, ganz tolle Bars und Restaurants.
Poolanlage war so o.k. Absolut lobenswert war das einsammeln der zur Reservierung dienender Handtücher. Es wurde mit großer Konsequenz durchgeführt und es gab dadurch immer freie Plätze am Pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachin, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions