Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Essen ausbaufähig, Zimmer und Animation gut

Gut

Schöne und sehr saubere Anlage. Restaurant ist mit Glas nach vorne und hinten offen, was den Eindruck einer offenen Anlage macht. Der Blick in die Berge ist umwerfend!

• Gut
  • Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Klimaanlage war sehr schnell/Leistungsstark. Am Ankunfttag roch das Zimmer etwas "überpafumiert" nach Raumduft. Unser Zimmer war in Block 1 mit Blick zum Pool/Meer. Die Zimmer in den hinteren beiden Blöcken liegen zur Schnellstrasse

• Das Essen ist ausbaufähig! Die Auswahl am Abend ist ok und die Qualität ebenso, jedoch sehr eintönig. Die Salate enthalten unserer Ansicht nach die nicht verbrauchten Zutaten des Vortags (z.B. Wurst etc.). Es wurden jeden Tag frisch gegrille Stücke Fleisch/Fisch angeboten. Alles meist ungewürtzt und eher fade. Entäuschend war der Kanarische Abend, die Speisen hatten nichts mit den bekannten Gerichten in Restaurants im Landesinneren zu tun! Ein richtiges Highlight so wie in anderen Hotels, gab es hier leider nicht. Mittag ist sehr sehr fast food lastig

• Gut
  • Service war gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teller während des Abendessens werden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Zentral gelegen, zum Strand nur einen Katzensprung. Shopping Center Plaza um die Ecke. Hinter dem Hotel verläuft eine Schnellstrasse, die man leider auch am Pool und bei der Abendanimation hört. Hat uns nicht weiter gestört, jedoch kann dies nervig sein wenn das Zimmer nach hinten raus liegt.

• Gut

Animation war gut, täglich wechselndes Programm mit Abendunterhaltung. Alles nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte wurde auch nicht gezwungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com