Hotel wurde umgebau mit schönen und geräumigen Zimmer. Zentraler Standort jedoch ohne grossen Luxus. Saubere und gepflegte Anlagemit freundlichem Personal. Leider ist die gebuchte Meersicht mit Preisaufschlag nur am äussersten Ecken auf dem Balkon sichtbar (schade).
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit grossem Badezimmer / Dusche. Keine Schäden im Zimmer oder Bad und sehr sauber.
Gutes und reichhaltiges Buffet (Halbpension). Leider fehlen vorgewärmte Teller und Gemüse ist zum Teil kalt.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Zentrale Lage und Strand / Meer in 5 - 10 Minuten gut zu Fuss erreichbar. Hinter dem Hotel ist ein Schnellstrasse und ein normale Strasse. Strassenlärm ist somit nicht zu vermeiden.
Pool und Animation vor Ort. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe sowie diverse Angebote für Wassersportarten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Johann Thomas |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations