Hanne (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Für ältere Gäste nicht zu empfehlen

Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter. Wir waren 3 Wochen im Dezember dort und waren sehr enttäuscht über die Räumlichkeiten. Außer dem Speiseraum war nichts aber auch gar nichts in dem man sich bei schlechtem Wetter aufhalten konnte. Wir fahren doch nicht in Urlaub um im Zimmer zu hocken. Für ältere Urlauber eine Katastrophe. In warme Decken gehüllt, falls überhaupt welche zu bekommen waren, konnte man die Abende bei sehr lauter Musik und kindlicher Animation kaum ertragen. Schrecklich !!!!! Für Urlauber bis 30 Jahren mag das Ok sein. Schön wäre es auch gewesen, wenn wir auf dem Zimmer täglich eine Flasche Wasser vorgefunden hätten. Gäste deren Zimmer zur Straßenseite lag waren sehr genervt. Pluspunkte gibt es für die renovierten Zimmer, die auch von der Größe ausreichend waren.

• Gut
  • Der Schlafkomfort war sehr gut. Matratzen sehr gut ! Super war, es gab eine richtige Schlafdecke und gute Kopfkissen. Deutsche TV - Programme gut. Badezimmer gut. Alles sehr sauber !

• Bei 1 Woche Aufenthalt ist es sehr gut, bei 3 Wochen nicht genug Abwechslung. Sehr unhygienisch - Gäste greifen Brot und Brötchen mit den Händen und legen sie, bei nicht gefallen, wieder zurück. Leider waren auch oft keine Zangen zum Greifen vorhanden. Da muss sich unbedingt etwas ändern ! : Gäste fassen die Brötchen sowie das Brot an und legen diese Speisen wieder zurück ! Es fehlte häufig an Zangen um Im Speiseraum war es kalt, da es aus allen Spalten gezogen hat !

• Bedienungen waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünschen eingegangen.

• Gut
  • Der Zugang zum Strand ist für ältere Menschen beschwerlich. Die Promenade ist sehr schön und Geschäfte sind gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Hanne

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Danke auch für die Vorschläge. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com