Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.

Gut

Schönes Hotel, große saubere Zimmer, gutes Essen, passt im großen und ganzen alles. Schöner Urlaub..

• Gut
  • Großes Doppelzimmer, trotz Zustellbett ausreichend Platz für alle. Bett war toll.

• Große Auswahl an Speisen. Einziger Kritikpunkt, das Essen war immer nur Lauwarm. Wir mögen das Essen heiß. Geschmacklich war nichts auszusetzen. Pizza und Nudeln waren hervorragend. Es wurden immer einmal Fisch und einmal ein Fleischgericht frisch zubereitet.

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Hotel liegt neben einer stark befahrenen Hauptstr. Geräuschpegel hält sich aber in Grenzen. Zum Strand ca. 5 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Bushaltestelle ebenfalls.

• Gut

Pool war sehr sauber, er wurde jeden Morgen gereinigt, Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Mann hat immer eine freie Liege gefunden. Lediglich Sonnenschirme hätten ein paar mehr sein können. Auch hier einen Kritikpunkt, dass Abendprogramm war uns zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions