- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Buffet super abwechslungsreich und sehr lecker alles in allem waren wir sehr zufrieden! An der Bar könnte es mehr Personal sein, Schlangen sind lange aber es gibt schlimmeres :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Super moderne saubere Zimmer mit einem großen LCD Tv, Save sowie Minibar muss man sich mieten gegen einen fairen aufpreis!wobei die Minibar inkl. sein könnte!Save 2,50/Tag
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Super abwechslungsreich Qualität der Speisen einwandfrei leider des öfteren nur lauwarm....aber kann man drüber hinweg sehen!
Personal sehr freundlich schade fanden wir das man sich seine Getränke selbst holen muss (Speisesaal und Bar)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Zentral an der Playa de Ingles leider liegt das Hotel an einer Schnellstraße was uns aber nicht gestört hat...man hat kaum den Verkehr gehört...zu empfehlen ist Haus 1 und 4 von vier die sind etwas ruhiger! Wir waren in Haus 3 EG Richtung Pool war auch super :))
- FreizeitangebotSehr schlecht
Da die Saison erst angefangen hat, war es sehr mager :) was uns aber nicht gestört hat wir sind mehr die aktiven und verlassen oft das Hotel
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Vanessa Anna |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Haus.Es ist unser Bestreben ,das all unsere Gäste rundum glücklich und zufrieden sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße nach Deutschland Eva D. Guest Relation Management