ein sehr schönes hotel,mit super hotelbetten mit richtig bezogenen bettdecken,zimmer sind geräumig und sauberkeit wird im gesamten hotel großartig eingehalten,alle mitarbeiter sind stets hilfsbereit und zuvorkommemd
wir haben super geschlafen
beim essen hätten wir uns auchmal garnelen und avocados gewünscht,sowie seranoschinken,die vohandenen gericht waren aber wirklich sehr schmackhaft zubereitet und wurden sehr liebevoll dekoriert,mißfallen haben uns die doch sehr abgenutzten deckchen auf den tischen
super service,besonders möchten wir sagen ,das der kellner juan manuel barchef an der poolbar werden sollte,er bedient die gäste immer superschnell,ist trotz großem andrang super nett und kompetent-das kann ich nach 30 jahren restaurantführung sehr gut erkennen,ebenso estefania moncayo,sehr flink und fleißig ist top in ihrer arbeit ,weiter so,ihr lieben,alle bitten fragen und wünsche wurden sofort und gern vom gesamten personal erledigt,großes lob
strandnähe ca.300m-einkausmöglichkeiten 2min entfernt---wenn man krank wird so wie wir super behandlung in der clinica las palmeras-bei frau dr. damaris äußerst freundliche und kompetente behandlung,ca 400m vom hotel entfernt bei der kashbah
vielen lieben dank an suzi und franco von der animation,sie sind eine echte bereicherung für das bonita,allerdings ist die holländische animationsangestellte untragbar,sie hat eine 70jährige bekannte von uns wegen ihres großen busens beleidigt,hat gesagt da kommt brigit bardot mit den dicken brüsten und das ist ein unding-brigitte ist übrigens noch da,sie können sie befragen in haus 4 4.stock sie finden sie schon
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | petra und toni |
Liebe Petra und Toni, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Playa Bonita auf Holidaycheck und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Gesamteindruck den Sie während Ihres Urlaubs bei uns gewonnen haben. Dazu beigetragen hat vorallem der Service, die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, welches Ihren Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir wollen unseren Gästen das Gefühl verleihen bei Freunden zu wohnen, und dies in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel. Wie wir sehen, haben Sie sich von unserem „Playa Bonita Spirit“ quasi anstecken lassen. Bis bald in Hotel Playa Bonita. Herzlichst, Eva D. Guest relation manager.