Anna (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel gerne kommen wir wieder

Gut

Hallo, wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und fliegen in drei Wochen wieder hin. Wir finden es wunderschön, auch wenn es mitten in Playa del Ingles liegt...was nicht so toll ist. Doch dieses Hotel ist wie ein Ruhepool und tut uns sehr gut. Alle Angestellten, ob im Restaurant...in der Bar...an der Rezeption...an der Poolbar...alle waren super nett und gut drauf! Das Essen war echt gut...für jeden ist was dabei...die Backwaren sind immer frisch! Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Alles da was man Braucht...wobei die Matratzen nicht gut sind...für uns viel zu weich

• Das Essen war abwechslungsreich ...die Atmosphäre...na ja es gibt immer wieder Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen

• Gut
  • Sofort war jemand zur Stelle wenn man ihn brauchte

• Mitten in Playa del Ingles...was soll ich dazu sagen? Aber in paar Minuten am Strand

Die Animation zu dem Zeitpunkt als wir da waren, hat bisschen genervt, da der Haupt Anumateur eine Stimmung verbreitet hatte, wie bei der Bundeswehr. Im Urlaub nicht schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D. Guest relations manager.