Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit abstrichen beim Essen

Das Hotel als solches ist neu und schön renoviert. Es besteht aus 4 Wohntürmen wovon 2 an eine stark befahrende Strasse grenzen.Zum Strand benötigt man ca 10 Gehminuten. Die Zimmer haben alles, was für einen erholsamen Urlaub braucht (auch wenn man bei der Dusche, die Abtrennung zum Bad etwas verlängern könnte, da dadurch nach dem Duschen eine Überschwemmung im Bad verhindert werden könnte). Die Sauberkeit der Zimmer und Einrichtung war in Ordnung. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Animation war durchwachsen, an manchen Tagen sehr gut an anderen nicht nach unserem Gefallen. Aber ihr denke ich geht es nach dem persönlichen Geschmack. Leider kosten Safe und Minibar extra. So etwas erwarte ich, eigentlich bei einem 4 Sterne Haus inklusive. Das Essen war leider sehr fade gewürzt und war ständig wiederkehrend. Auch bei der Auswahl könnte etwas mehr Vielfalt geboten werden. Leider wurde auch keinen Wert auf Kennzeichnung der Speisen gelegt.Für Allergiker leider nicht optimal. Zum Frühstück wurden an einigen der Speisen, kleine Schilder mit Inhaltsangaben gehängt an andere nicht. Zum Mittag und Abendessen fand überhaupt keine Allergenkennzeichnung mehr statt, sodass meine Freundin meist nur das Obst und die Rohkost essen konnte, da das ständige Nachfragen beim Personal nervte oder kein rechtes Ergebnis hervorbrachte. Hier wäre es einfach schön wenn alle Speisen gekennzeichnet würden. Ansonsten haben wir eine sehr schöne Urlaubswoche im Playa Bonita verbracht. Unbedingt ein Auto mieten und das Hinterland erkunden, dort traumhaft schöne Orte zu entdecken.

• Neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Flat-TV, Minibar und Safe gegen Aufpreis. Kleines aber aussreichendes Bad, An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.

• Wie schon oben Beschrieben zu fade Gewürzt, wenig Vielfalt,mangelnde Kennzeichung, häufig wiederkehrende Speisen. Großteil der Cocktails kommt aus dem Automaten. Restaurant verfügt über einen Innen- sowie 2 Außenbereichen (Raucher und Nichtraucher) und ist modern eingerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Touristenortes Playa del Ingles Strand, diverse Shoppingcenter und Promenade sind fussläufig oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen, je nach zwischenstops, ca. 30 Minuten.

• Gut

Es gibt 2 Pools einen flachen sowie ein Schwimmpool. Die Sauberkeit ist tadellos. Zur Animation am Pool können wir leider nichts sagen da wir diesen nur 1x aufgesucht haben und unsere Urlaube tagsüber eher abseits des Hotels stattfinden. Abendanimation war täglich anders.Mal gut und mal nicht so nach unserem Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jens

Hola Jens, vielen Dank das Ihr Euch Zeit genommen habt uns zu bewerten.Es freut uns zu hören das ihr eine guten Urlaub bei uns hattet. Die Anregung mit der Kennzeichnung der Speisen gebe ich direkt an die Küche weiter. Wir hoffen euch mal wieder bei uns zu sehen. Grüß aus der Sonne Eva D. Guest Relation Managment