Das Labranda Playa Bonita in Playa del Ingles Gran Canaria ist ein super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren jetzt zum drittenmal da und sind vom Hotel, den Leistungen und dem Service sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption und vor allem im Restaurant herzlich begrüßt. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Die Buffets waren in den letzten Jahren schon sehr gut, aber jetzt sind sie noch einmal verbessert worden und verdienen das Prädikat "hervorragend". Das Hotel unter der Leitung von Hoteldirektor Florian Söhnel und der Guest-Managerin Eva Dominguez bietet einen Wohlfühl- und Erholungsurlaub von höchster Qualität. Mit den bestens ausgestatteten Zimmern, dem hervorragenden gastronomischen Angebot, der großzügigen Poolanlage und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal präsentiert sich das Hotel ansprechend und sehr positiv und kann bestens weiterempfohlen werden. Wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten.Wir freuen uns, Sie zum vierten Mal zu empfangen. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com