sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre; Lage nahe zum Strand; internationale Gäste in eher gesetztem Alter; Zimmer großzügig mit großen Betten; Geräuschisolierung innerhalb der Gebäude hervorragend
Die Zimmer sind erfreulich groß, die Betten geteilt und groß, gute Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf! Bad und Dusche sind gepflegt und angemessen groß.
abwechslungsreiche Küche; Speisen frisch zubereitet; Fleisch- und Fischauswahl vorbildlich!!! Getränkeauswahl alkoholisch und nicht alkoholisch umfangreich!!! Atmosphäre im Innen- und Außenbereich angenehm!!! Salatbar angemessen Obstangebot gut
Der Service für die Zimmer und im Restaurationsbereich war vorbildlich und äußerst aufmerksam!!!
Das Hotel liegt nahe zur Strandpromenade und zum Strand; dahinter verläuft eine vierspurige Straße, deren Geräusche auf etlichen Sonnenliegen wahrgenommen werden.
Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik fast täglich im Angebot Tischtennisturniere alle 2 Tage Animation dezent, angenehm und ausgesprochen freundlich das abendliche Showprogramm war dem Hotel angemessen und dezent, keine unangenehme "Anmache" durch die Animateure Der temperierte Pool diente der Erfrischung, aber auch Schwimmer hatten Platz, um sich aktiv auszutoben. ausgesprochen positiv hervorzuheben ist die große Anzahl von Sonnenliegen; bei einigen war die Straßennähe mit ihrem Lärm ein wenig störend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com