Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis

Gut

Preis Leistung stimmt. Personal recht freundlich bis auf zwei Kellner im Restaurant die als nicht wirklich motiviert/freundlich rüber gekommen sind.

• Gut
  • schön renoviert wobei die Waschbecken zu flach sind und das Wasser schlecht abläuft. Viel Stauraum ist vorhanden

• Essen im Allgemeinen recht gut. Speisen sollten besser Beschriftet sein. Fleisch leider oft sehr zäh, Reis und Gemüse leider auch als total verkocht. Dafür fand man anderes Leckeres. Fazit: das warme Essen sehr wechselhaft in der Qualität. Als unangenehm fand ich das Tragen eines Armbandes bei HP.

• Gut
  • Sehr gut auf Anfrage eines ruhigeren Zimmers wurde dies gleich ermöglicht. Technik kam allerdings erst am nächsten Tag auf direkte Ansprache als der Toliettensitz defekt war.

• Gut
  • Man muss halt wissen dass die Schnellstraße am Pool lang geht. Alles relativ gut zu erreichen Strand (ist schon etwas zu laufen), Geschäfte Lokale in unmittelbarer Nähe

• Gut

unaufdringliche Animation, Abendshow können wir nicht bewerten da wir die nicht besucht haben. Liegen im vorderen Bereich sind angenehmer leider oft lange reserviert bis jemand kommt, an der Straße ist es halt recht laut. Aber das ist ja bekannt bei der Lage des Hotels. Pool gute Themperatur und Größe, eine sehr gepflegte Gartenanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Ulrike

Lieber Uli, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com